Tanya Jawab

Pertanyaan

Pemberitahuan

System tidak menyimpan no ktp maupun tanggal lahir penanya.

Pertanyaan dan Jawaban

user image

24 Feb 2018 11:06:54 Contoh PertanyaanSilakan bertanya mengenai pendaftaran mahasiswa baru online ini.

Admin

Admin akan menjawab pertanyaan anda.

user image

17 Mar 2018 22:25:02 PUTRI DAMALIKAselamat malam saya putri damalika mau bertanya. jika uang sudah di tranfer ke no rek tersebut bagaimana cara menyerahkan bukti pembayaran. trimakasih. salam hangat ????????

Admin

bukti transfernya di photo atau scan ... login dan kemudian upload ...

user image

17 Mar 2018 22:25:04 PUTRI DAMALIKAselamat malam saya putri damalika mau bertanya. jika uang sudah di tranfer ke no rek tersebut bagaimana cara menyerahkan bukti pembayaran. trimakasih. salam hangat ????????

Admin

bukti transfernya di photo atau scan ... login dan kemudian upload ...

user image

24 Apr 2018 15:26:04 idshan alwi guskalaniselamat sore, jadwal pendaftaran jalur mandiri gelombangg 2 ada?

Admin

Gelombang 2 mulai 24 Juni 2018 s/d 27 Juli 2018

user image

16 May 2018 20:59:36 idshan alwi guskalanikalo gelombang satu batas akhir pembayaran pendaftaran kapan ya?

Admin

Sebelum 23 Juni 2018

user image

19 May 2018 15:36:58 IMA ANANDA CHOIRUNNISAkenapa saat mau cetak kartu ujian halaman webnya error?

Admin

18 s/d 19 Mei kami melakukan pemeliharaan sistem

user image

22 May 2018 15:12:18 Ima anandaUntuk tes tulis dan wawancara materinya seputar apa ,terimakasih

Admin

untuk wawancara tidak ada materi khusus untuk test tulis matematika dan bahasa inggris

user image

29 May 2018 13:55:16 Idshan alwi guskalaniUjian saringan masuk kapan untuk gelombang 1?

Admin

23 Juni 2018

user image

04 Jun 2018 08:29:24 Muhammad HeruAssalamauallaikum wrwb.... Apa benar prodi Pend. IPS ada program penerimaan mahasiswa baru kuliah gratis karena calon mahasiswa nantinya diperkerjakan di perusahaan konveksi yang sudah bekerja sama dengan yayasan mhon informasinya..

Admin

waalaikumsalam, mohon untuk lebih jelasnya datang ke kampus saja

user image

09 Jun 2018 11:35:18 luthfiyyah nur afifahknpa gk bisa upload bukti transfer pembayarannya ??

Admin

ukuran photo maksimal 1 mb ...

user image

09 Jun 2018 11:36:08 luthfiyyah nur afifahknpa gk bisa upload bukti transfer pembayarannya ya ?? udah di coba berkali" jg pdhal

Admin

ukuran photo maksimal 1 mb ...

user image

21 Jun 2018 08:29:14 Idshan Alwi GuskalaniDaftar gelombang ke 2 kapan?

Admin

24 Jun 2018 - 27 Jul 2018

user image

09 Jul 2018 10:56:00 Agus kamaludinass. Ada WA nya ga ?

Admin

Tidak ada, silakan ajukan pertanyaan di fasilitas tanya jawab.

user image

14 Jul 2018 06:05:00 NOORMAN JUNIAWANAssalamu'alaikum!.. Sya di Situsipatahunan RT04 RW05, Pak!../Bu!.., saya hyong pisan tiasa kuliah ka UNIBBA, ngan hanyakal eta..tea $$$- ..matak, sya bade ngajukn SKTM, supados tiasa aya kangge potongan harga/atanapi..hyong tiasa ngiringan beasiswa..Bu!..Pak!.. Nyuhunkn bantosan na Pak!.. ???? abi hyong tiasa kuliah..!

Admin

waalaikumsalam, untuk informasi lebih lanjut mengenai beasiswa, silakan datang ke bagian pendaftaran di rektorat unibba ...

user image

17 Jul 2018 22:20:46 MeidinaIzin bertanya, kapan jadwal pengumuman penerimaan untuk gel.2 & kpn biaya kuliah prtma mulai dibayarkan? Terimakasih..

user image

18 Jul 2018 10:04:51 Wildan Adhitya GeraldineUntuk Lulusan tahun 2018 yang belum memiliki ijazah, apakah persyaratan ijazah bisa menyusul ?? Karena saya baru mendapatkan Surat Kelulusan saja.

Admin

Persyaratan tersebut bisa menyusul

user image

18 Jul 2018 18:33:29 CahyantiSlmt mlm. Saya cahyanti. Mau tanya. Bukti transfer sudh d upload tp krtu ujian nya blm bisa di cetak? Dan perbedaan biaya reguler sama karyapan bgmana ya?

Admin

Sudah diverifikasi, kartu ujian sudah bisa dicetak, mengenai rincian keuangan bisa dilihat di http://unibba.ac.id/2012/wp-content/uploads/2018/05/BIAYA-KULIAH.pdf

user image

18 Jul 2018 18:35:06 Rafika WidyaAssalammualaikum.. Maaf ka mau tanya kalau jurusan tekn.pangan akreditasinya apa ya? , Serta mngpa rincian biaya jurusan tekpang tidak tersebut di dokumen rincian biaya kuliah unibba(pdf)? Terimakasih sebelumnya

Admin

Program Studi Teknologi Pangan ditutup ...

user image

20 Jul 2018 19:54:10 CahyantiKalo saat daftar ulang tdk bisa membayar lunas. Minimal berapa persen dulu yg harus masuk?

Admin

70%

user image

25 Jul 2018 06:07:45 Wildan Adhitya GeraldineKapan pembelajaran kuliah mulai dilaksanakan?

Admin

18 September 2018

user image

26 Jul 2018 09:27:06 NanditaFile sudah dibawah 1mb akan tetapi upload bukti transfer gagal terus

Admin

Anda sudah berhasil upload, sudah diverifikasi, silakan cetak kartu ...

user image

05 Aug 2018 19:05:18 Wildan A. GeraldineSetelah mengetahui pengumuman kelulusan dan dinyatakan lulus pada gelombang ke-2, apa yang selanjutnya harus saya lakukan ?

Admin

Registrasi, informasi lebih lanjut mengenai registrasi bisa ditanyakan ke rektorat UNIBBA.

user image

08 Aug 2018 09:34:21 Sylva Nur Firda DewiAssalamu'alaikum, kenapa gak bisa upload bukti pembayaran? Ukuran scan foto sudah dibawah 1 mb..

Admin

Dicoba lagi upload ...

user image

28 Aug 2018 22:08:31 Muhammad IsmailKalo yang mengikuti jalur bidikmisi,Seperti gimana prosedur pendaftaran nya? apakah tes nya bayar?

Admin

untuk informasi lebih lanjut mengenai beasiswa, silakan datang ke bagian pendaftaran di rektorat unibba ...

user image

28 Aug 2018 22:08:31 Muhammad IsmailKalo yang mengikuti jalur bidikmisi,Seperti gimana prosedur pendaftaran nya? apakah tes nya bayar?

Admin

untuk informasi lebih lanjut mengenai beasiswa, silakan datang ke bagian pendaftaran di rektorat unibba ...

user image

31 Aug 2018 07:35:24 RUHIMAN HALIMUR ROSIDmaaf, saya ini ga bisa log in udah ganti akun juga tetep ga bisa.

Admin

Gunakan username dan password yang mudah diingat, kami sudah sediakan fasilitas "lupa password", 1 no ktp hanya bisa digunakan oleh 1 orang pendaftar ...

user image

31 Aug 2018 07:42:22 RUHIMAN HALIMUR ROSIDmaaf, saya ini ga bisa log in udah ganti akun juga tetep ga bisa.

Admin

Gunakan username dan password yang mudah diingat, kami sudah sediakan fasilitas "lupa password", 1 no ktp hanya bisa digunakan oleh 1 orang pendaftar ...

user image

31 Aug 2018 08:21:06 RUHIMAN HALIMUR ROSIDiya sudah, saya kan masih ingat tuh nama akun sama passwordnya. cuma ga bisa log in... gimana dong? kan harus cetak kartu, mohon bantuannya

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

31 Aug 2018 08:25:27 RUHIMAN HALIMUR ROSIDterus saya udah coba daritadi juga pake "lupa password" udah di ganti dan di save, pas log in lagi perubahan data setelah periode pendaftaran tidak dapat dilakukan.

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

31 Aug 2018 11:24:13 RUHIMAN HALIMUR ROSIDgimana dong ini saya kalau gini ga bisa ikut tes

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

31 Aug 2018 12:39:14 RUHIMAN HALIMUR ROSIDtolong dong ini gimana, kan besok tes..

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

31 Aug 2018 12:48:42 RUHIMAN HALIMUR ROSIDtolong dong masa saya gagal daftar...

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

31 Aug 2018 14:32:53 Ari ReynaldiAssalamualaikum, kenapa saya tidak bisa login padahal mau cetak kartu ujian ?

Admin

Silakan coba login lagi...

user image

03 Sep 2018 16:37:56 Wildan Apakah benar pada tanggal 10 September 2018 mendatang, Mahasiswa Baru harus datang ke Kampus UNIBBA?

user image

06 Sep 2018 08:14:40 RUHIMAN HALIMUR ROSIDuntuk mengecek kelulusan tes gelombang 3 kira-kira seperti apa ya?